注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐の锕布大人

→ WB: http://weibo.com/miki1219

 
 
 

日志

 
 

你唯一能把握的是变成最好的自己  

2014-05-18 22:33:32|  分类: 美好的生活就是最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是说自己方向感差,不认路,那么就真的会时常迷路。
总是说自己做不到,不在行。没去努力过,就否定自己。那么,结局还真的就像是自己说的那样。
这样的情况,屡见不鲜。其实,很多时候,事情并不像你想象中的那么难。跨出了第一步,总会找到方法。
 
越过了呲头怪脑,冒冒失失之后的日子,温柔地对待一切,似乎变得很舒坦。
一直觉得,刚刚好的距离是最美好的。去想着如果这一切并不属于自己,而恰巧相反,就会更容易感到幸福。

忙碌的日子,劈头盖脸的压力。想要日子过得快一些,却又不甘时光流逝一去不复返。
每一个日子,都该被珍惜,就像是警示做错的事一样,跨过了一个坑,下一个决不能再掉下去。

真的是需要多一些经历,才会多一些懂得,感谢帮助过自己的人。
也要感谢那位守护“神” ,你这么酷炫,捍卫了我的少女情怀,你自己知道吗~

多少个没有方向的压迫感,来自身边,来自周围。
都说爱你的人不一定是懂你的,但是懂你的人,一定爱你。超级认同这句话。
感谢那些懂我的小伙伴。人生之路请相扶前行哟~
时间都会教会人成熟,许久不见的小朋友,再次遇到会发现长大了许多。
就像是许久不见的老朋友,再次相会,会觉得其成熟了许多。
成熟也是一种进步呢,大家都在努力着,你也不能怠慢噢~
闷起头来自我打算,也应该看看外面的世界。
看到一些他人身上的闪光点,拿来审视自己的缺陷真是太有效果了。
腹黑的小姑娘真是改不掉许多坏毛病,咳咳.

一场噩梦一觉睡醒就会遗忘,真希望所有的"噩梦"都能如此。
处在单纯的氛围里感觉真好,小求小欲,容易满足。
这些个激情燃烧的岁月,把青春变得五彩斑斓起来。
十年,恍如一瞬。处于年轻阶段的这十年,感情都会被放大。
陪伴和拥有,如此伟大。
家人、朋友,哥哥,汪汪~
Thank u~

你唯一能把握的是变成最好的自己 -   ╲[X-Ю - 欢乐の锕布大人
 
















  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017