注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐の锕布大人

→ WB: http://weibo.com/miki1219

 
 
 

日志

 
 

we're all worth to love and be loved  

2014-05-05 00:00:38|  分类: 美好的生活就是最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎生活又过了好久好久。
久到我都已经从湾湾兜转了一圈回来,久到一直没有来得及写什么游后感。

每一次去到另外一个陌生的地方,总能更了解自己多一些。
就像在不同的地方,遇到了不同的自己一样。人生的旅途中一直在学会,这个真的算美好。
年岁能够体会到的还有许多,比如说,终于体会到梦想遥不可及并不可怕,可怕的,便是没有梦想,没有目标以及那些无法重来的青春岁月。也终于开始了解到天下父母心,背负期盼的意义。
努力地去爱至亲,克制自己的负面情绪,学会给他人台阶下,你才会变得可爱,不是吗。

真的开始惶恐自己没有什么一技之长,所以刷存在感变得好辛苦。
越来越不希望日子是得过且过的,害怕空洞的日子,所以继续在广告行业摸爬滚打,始终都在学。
遗憾的便是,就连吃完饭,陪家人散个步,遛个狗的时间都没有。
但我知道,现在谱写的一切,在未来总会交出一份答卷。
夏至未至,但你要飞快,飞快地成熟起来了。

“生命里面有很多事情,沉重婉转至不可说。我想你明白。正如我想我明白你”
你永远不可能那么深刻地去了解一个人。有时候,喜欢到不能自已,也是因为保持着刚刚好的距离。
女孩子总喜欢拿着一副标准模板去衡量,以至于想要的越来越多。试着让年岁去懂得,如何细心,温柔到无以复加,却又平淡,真诚得让人感到习以为常。

期待着下一次,继续和喜欢的人们一起出游,无论是大都市,还是秀丽山水,都充满着欢声笑语。有许多现在的圆满,都是曾经的我们始料未及的,就像是因为这些美好,成就了我们。

彼此心照不宣。




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017